
Состав: 65% Арабика, 35% Робуста. В производстве используются сорта: бразильский бурбон, эфиопский сидамо, сальвадорский бурбон, индийские райгоде и фейрлэнд эстейт.
Свое название смесь получила от одноименного итальянского острова.


Giannutri (Джаннутри) – самый южный остров Тосканского архипелага (Arcipelago Toscano (http://5mworlds.blogspot.com/2008/05/arcaffe_14.html)), расположенного в Тирренском море, в территориальных водах Италии.



Неподалеку от Cala Maestra находятся развалины прекрасной римской виллы, датируемой II веком н.э. и построенной по заказу семьи Домици Энобарди (Domizi Enobarbi).

Остров можно посетить, воспользовавшись паромом, который летом ежедневно курсирует между Джаннутри и портом Санто Стефано (Porto Santo Stefano). Зимой сообщение ограничено.

На острове, который входит в природный заповедник «Парк Тосканского архипелага» ("Parco dell'Arcipelago Toscano"), нет гостиниц, и запрещено разбивать палаточные лагеря. Однако разрешено арендовать небольшие частные резиденции.




Остров представляет значительный интерес для любителей подводного плавания благодаря уходящим вглубь моря скальным откосам, заселенных морскими губками, кораллами и моллюсками.




В любом случае можно найти обширные участки для погружений в районе реликтов Анна Бьянка (Anna Bianca) (глубина 40-50 метров) и Назим (Nasim) (60 метров).