В начале марта 2009 г. народ в CoffeeClub в Гетеборге (Швеция) развлекался "каппингом" смеси для эспрессо "Arcaffe' Rotonda" (прим. автора данного блога, выпускается специально для сети "Espresso House"), жаренной в июне 2007 года! В общем: с пылу, с жару)))
Каковы же результаты органолептического анализа?
Arcaffe' cupping notes/Заметки о результатах каппинга "Arcaffe'" (2007 г. выпуска (!!!)):
-black - черный ... естественно))
-old - старый ... кто бы сомневался???
-strong - крепкий ... это радует))
-perfume - ароматный ... вот это да!!
-anonymous - безликий... за 2 года, что-то потерялось(((
-little... невзрачный... и то дело!
-cement... цементный ... без слов)
Правда, и "Arcaffe'" нужно отдать должное. Надпись на пакете: Best before June 2010 !!!
источник: http://www.flickr.com/photos/coffeeruas/