25 марта 2008

Arcaffe’ France - Многообещающий старт

Интервью с Томером Шеем, директором по развитию «Arcaffé» во Франции

Publié le 15 mars 2007

IsraëlValley.com a rencontré Tomer Shay, le responsable du lancement du troisième café Arcaffé à Paris:

IV : Quelles sont les spécificités des cafés « Arcaffé » ?/Каковы характерные особенности кафе «Arcaffe' »?

TS : Arcaffé a ceci de typiquement israélien qu'il essaie d'innover en prenant un peu du meilleur de chaque pays. Nous allons chercher le meilleur café du monde en Italie, les meilleures recettes du monde en France et emballons le tout dans l'idée américaine du self-service afin de créer un concept fondamentalement innovant.

«Arcaffe'» является типичной израильской маркой, которая постоянно пытается обновляться, впитывая все лучшее, что имеется в каждой из стран. Мы ищем лучший в мире кофе в Италии, лучшие рецепты на планете во Франции и упаковываем все в американскую идею самообслуживания (self-service) в целях создания фундаментально инновационной концепции.

IV : Vous avez décidé d'utiliser la France comme fer de lance de votre internationalisation ?/Вы решили использовать Францию в качестве стартовой площадки для вывода Вашей марки на международный рынок?


TS : C'est exact. Ce choix était naturel car nous avons de longue date un partenariat avec le boulanger français Eric Kayser, qui nous fournit beaucoup d'ingrédients et des recettes que nous utilisons dans la trentaine d'Arcaffés présents en Israël. Par ailleurs, le consommateur français est sensible à la qualité, au goût des aliments. Tout ce que nous vendons dans nos cafés est fabriqué sur place : nous tenons à offrir le meilleur, frais.


Совершенно верно. Этот выбор был естественным, поскольку у нас сложилось многолетнее сотрудничество с французским кондитером Эриком Кейзером, который поставляет нам многие из ингредиентов, используемых нами более чем в 30 из ныне действующих в Израиле кофеен "Arcaffe'". Впрочем, французский потребитель предъявляет очень высокие требования к качеству и вкусу продуктов. Все, что продается в наших кафе, производится на месте. Мы стремимся предлагать только лучшее и самое свежее.



IV : Qu'en est-il donc de votre présence en France ?/Итак, каково же Ваше присутствие во Франции?


Nous possédons déjà deux cafés à Paris ; tous les deux sont à l'intérieur des Galeries Lafayette et ont beaucoup de succès. Pour notre troisième enseigne, nous avons choisi le 16ème arrondissement à Paris. Il s'agit en fait d'une ancienne boulangerie Eric Kayser, au 42 avenue Raymond Poincaré. Nous avons choisi de tout transformer d'abord « à la Arcaffé », puis de changer le nom du café de Eric Kayser à Arcaffé dans un deuxième temps.


У нас уже два кафе в Париже. Оба расположены в «Галери Лафайет» и пользуются большим успехом. Для открытия нашего третьего фирменного кафе мы выбрали 16-й округ Парижа. Речь идет о старинной кондитерской Эрика Кейзера, на авеню Раймона Пуанкаре, 42. Мы решили изменить ее в стиле «а-ля Аркаффе», а также на втором этапе поменять имя с «Эрик Кейзер» на «Arcaffe'».


по материалам:

http://www.israelvalley.com/news/2007/03/15/9274/israel-france-exclusif-l-israelien-arcaffe-accroit-sa-presence-en-france-en-ouvrant-un-cafe-dans-le-16eme-arrondissement-de-paris


Комментариев нет:

Отправить комментарий