19 февраля 2009

EL AL - ARCAFFE' - DUTY FREE: Деликатесы и шопинг в полете. Чашечка эспрессо ... на земле

Справка

Эль-Аль

Компания «Эль-Аль» была основана в 1949 году. За эти годы она превратилась в ведущую и престижную международную авиакомпанию. «Эль-Аль» выполняет рейсы на все материки земного шара и имеет 77 агентств в различных точках мира.
*****************************
17 февраля 2009 | Эль-Аль
«Эль-Аль»: делаем покупки в воздухе и пьем кофе на земле

Шопинг – занятие приятное, хоть и несколько утомительное. Поэтому шопинг следует «разбавлять». Например, после удачных покупок посидеть в кафе в компании со спутником жизни или с подругой. И даже если в качестве места для покупок выбран магазин «Дьюти-фри» в воздухе, это не может стать препятствием для послешоппингового кофепития, которое можно осуществить, вернувшись с небес на землю.

Ведущий национальный авиаперевозчик «Эль-Аль» приглашает пассажиров в воздушный магазин беспошлинной торговли «Дьюти-фри» на борту своих самолетов, а потом в «Аркафе» выпить кофе и закусить бутербродом. Кофе и сэндвичи на двоих получит тот пассажир «Эль-Аль», который приобретет на борту самолета товаров на сумму 100 долларов и выше. Вместе с квитанцией за покупку он получит талончик на приобретение двух чашек кофе и двух фирменных бутербродов, подающихся в сети «Аркафе», которыми сможет насладиться по возвращении на Землю обетованную. Ориентировочная стоимость такого угощения – около 100 шекелей. Чтобы воспользоваться этим подарком, нужно сделать покупки в «Дьюти-фри» на борту «Эль-Аль» до конца февраля.

Ведущую национальную авиакомпанию «Эль-Аль» и сеть «Аркафе» связывает продолжительное сотрудничество, в рамках которого пассажиры части ночных полетов на европейских маршрутах в качестве ужина получают изысканные блюда, приготовленные в «Аркафе». Задача нынешней совместной акции – оставить у пассажира приятные впечатления во время полета и после его окончания

«Мы стремимся баловать наших пассажиров не только во время полетов, но и после приземления, — сказал заместитель гендиректора «Эль-Аль» по работе с клиентами Давид Маймон. – Благодаря совместной акции с «Аркафе» пассажиры смогуть продлить приятные впечатления от путешествия».
источник: http://potrebitel.israelinfo.ru
*********************************
06.02.07  
"Эль-Аль" будет кормить пассажиров изысками итальянской и французской кухни

Авиакомпания "Эль-Аль", предпринимая шаги по привлечению клиентов, решила обратиться к ним через желудок. 

Как сообщила "Курсору" сегодня, 6 февраля, пресс-служба авиаперевозчика, с этого месяца пассажирам эконом- и бизнес-класса будут подаваться деликатесные трапезы, приготовленные шефами сети "Аркафе"

На первом этапе экспериментальный проект будет запущен на ночных рейсах в Европу, однако, если он окажется успешным, то полакомиться кулинарными изысками смогут все пассажиры "Эль-Аль"

В новое меню войдут закуски, деликатесные сэндвичи, салаты, горячие блюда и десерты, приготовленные в лучших традициях итальянской и французской кухни. При этом пассажиры смогут сами выбрать наиболее понравившиеся им лакомства из предоставленного ассортимента. 

В новом меню "Эль-Аль" представлены, такие экзотические блюда, как салат "антипасти" с добавлением гранолы под горчично-медовым соусом, равиоли с начинкой из бататы, рулетики из баклажанов, торт "монаж" и другое. 

Генеральный директор "Эль-Аль" Хаим Романо сообщил, что он горд этим проектом, который, по его словам, "стал частью глобальной стратегии под названием "Эль-Аль 2010"

"Мы стремимся привлекать к сотрудничеству ведущие израильские компании, в том числе банк "Леуми", кабельное телевидение HOT, а также компании "Тнува", "Штраус", "Яарот Кармель", - добавил он. 

Параллельно, стало известно, что дочерняя компания авиаперевозчика "Эль-Аль" - SunDor - намерена в ближайшие недели прекратить раздачу горячего питания на рейсах в Европу. 

Как уже сообщает "Курсор" взамен традиционных курицы и омлета, компания пообещала пассажирам деликатесные бутерброды и кексы, однако за дополнительные деньги. И, как подчеркивают информированные источники в компании, за деньги немалые - от $5 за штуку. 

В туристических кругах уже выясняют связь между двумя этими событиями, задаваясь вопросом, не превратится ли новое меню в дорогостоящую услугу.

источник: http://cursorinfo.co.il
****************************************
7.2.2007
Деликатесы в полете!

Салат "антипасти" с добавлением гранолы под горчично-медовым соусом на "первое", равиоли с начинкой из бататы или рулетики из баклажан на "второе" и торт "монаж" на десерт, - отныне все это можно будет отведать на ночных европейских рейсах компании "Эль-Аль"

В феврале компания запускает этот экспериментальный проект, который в случае успеха будет расширен и на другие рейсы и направления.

Речь идет о новом меню, включающем блюда итальянской кухни в исполнении лучших шефов сети
"Аркафе"

Подобные виды меню, известные под международным брендовым названием
"Fast Casual gourmet" и включающие легкие блюда и закуски, уже используются многими авиакомпаниями мира и получили прекрасные отзывы пассажиров. 

Угощение от
"Аркафе", которое будет подаваться на бортах компании "Эль-Аль", включает в себя несколько вариантов меню для туристического и бизнес-класса, в том числе деликатесные сэндвичи, салаты, горячие блюда и десерт. 

Генеральный директор
"Эль-Аль" Хаим Романо гордится этим проектом, который является частью глобальной стратегии под названием "Эль-Аль 2010". "В качестве израильской национальной компании мы стремимся привлекать к сотрудничеству ведущие израильские компании, в том числе банк Леуми, кабельное телевидение HOT, "Тнуву", Штраус", вина "Яарот Кармель", и этот список мы предполагаем расширить", - сказал он.

Заместитель гендиректора компании по обслуживанию Давид Маймон отметил, что политика
"Эль-Аль" вписывается в общемировые тенденции в сфере услуг. "В последние годы мы делаем все для того, чтобы соответствовать вкусам и требованиям различных групп пассажиров", - сказал он.
источник: http://imtv.co.il