20 февраля 2009

ARCAFFE': Фирменный порционный сахар

При обслуживании современного ресторана (в рамках кофейного проекта) не может быть второстепенных деталей. Добавочную стоимость кофе формирует не только качество исходного продукта, но и то, в какой посуде эспрессо подается, какую имиджевую ценность имеет торговая марка кофе для потребителя, какая сопутствующая продукция сопровождает подачу, как организован сервис предприятия общественного питания и многое другое.

Несомненно, качественный сахар является базовым сопутствующим продуктом в кофейной программе. Качество сахара может значительно влиять на вкус готового эспрессо. Не случайно, одной из наиболее распространенных фасовок сахара считается гастро-упаковка. Она обладает неоспоримыми преимуществами:

  • герметичностью, препятствующей контакту сахара с влагой, грязью, болезнетворными микробами и вирусами, посторонними запахами;
  • дозировка идеально рассчитана из расхода на чашку эспрессо;
  • благодаря стильной упаковке сахар является прекрасным рекламным носителем;
  • экономичность, т.к. возможен четкий контроль расхода сахара.

Компания "ARCAFFE'" вместе с кофейной продукцией поставляет порционный сахар "премиального" качества в современных, лаконичных упаковках. Сам сахар умело подобран, чтобы идеально сочетаться с тонким вкусом кофе "ARCAFFE'".

Помимо этого, по согласованию с итальянским производителем компания "5М" наладила производство в России фирменного качественного сахара с символикой "ARCAFFE'".

АССОРТИМЕНТ:

1) J003  Сахар-песок порционный в стиках (трубочках) (Италия), упаковка 5 кг. (1000 пакетов по 5 г.), мелкая фракция, ярко белый (снежный) цвет, средняя сладость, материал пакета - комбинированный (бумага-полимер).

2) J015 Сахар тростниковый в стиках (трубочках) (Италия), упаковка 5 кг. (1000 пакетов по 5 г.), средняя фракция, коричневато-бежевый цвет, сорт "DEMERARA", средняя сладость, материал пакета - комбинированный (бумага-полимер).

Примечание: 

Натуральный тростниковый коричневый сахар "Demerara" (остров Маврикий)
Тростниковый коричневый сахар, благодаря входящей в состав черной патоки, содержит большое количество полезных веществ и минералов, таких как цинк, кальций, калий и медь.
Тростниковый коричневый сахар "Demerara" имеет специфический насыщенный аромат из-за повышенного содержания черной патоки. 
При производстве сахара "Demerara" не используются вкусовые добавки и красители.

3) ГТ02 Сахар-песок в трубочках (Россия), упаковка 10 кг. (2000 пакетов по 5 г.), средняя фракция, белый цвет, высокая сладость, материал пакета - комбинированный (бумага-полимер).